Nome: Alessio Mancini
Professione: chef
Ristorante: myda grill
Specialità: carne alla griglia
Quando la passione per il buon cibo incontra quella per la cucina accade qualcosa di straordinario: la cucina diventa Arte.
Di questo semplice concetto ne ha fatto una filosofia Alessio Mancini, Chef insegnante romano nato il 21 settembre 1985.
Alessio scopre di avere un talento naturale da giovanissimo: sebbene i suoi studi fossero orientati ad una carriera ben diversa decide di sorprendere tutti e seguire la sua passione : inizia così nel 2006 la sua formazione come Chef e Pasticcere.
L’esperienza in ristoranti e hotel prestigiosi, tra cui Castello di Casole, lo riporta a costruire uno stile unico e sorprendente in cucina: una fusione di innovazione e tradizione che danno luogo a piatti inimitabili.
La sua intraprendenza è apprezzabile non solo in cucina, ed è così che nasce Myda, il ristorante che nel 2017 ha aperto lo Chef a Roma, nel quartiere di Centocelle.
Oggi non è solo uno chef di altissimo livello ma anche un rispettato insegnante di cucina, dove cerca di trasmettere le sue doti e la sua passione ai giovani che, come l’Alessio di qualche anno fa, sognano di diventare grandi.